Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Control ambiental en pymes lác...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Demaria, M., Di Ninni, L., Cortes, M., Colombo, L., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
PYME
Quesos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016b/26a256f0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
    por: Demaria, M., et al.
    Publicado: (2013)
  • Planta elaboradora de queso hilado fresco /
    Publicado: (2000)
  • Caracterización de queso azul argentino
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Caracterización de queso azul argentino
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
    por: Corrales, D., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...