id I60-R166HASH0165b64d025bbb572d4f0c94
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria láctea
Quesos
Quesería
Empresas
Sociedades
Calidad
Competitividad
PYME
Distritos industriales
Distribución geográfica
Globalización
Mercado
Acciones colectivas
Concentración de empresas
Unión Europea
Marketing
Política empresarial
Queso parmigiano reggiano
Producción industrial
Promoción industrial
Datos estadísticos
Leche
Desarrollo rural
Recursos naturales
Denominación de origen
Convenios
Acuerdos internacionales
Protección
Legislación
Latinoamérica
Argentina
Brasil
Comunidad Andina
América del Norte
Estados Unidos
Canadá
México
spellingShingle Industria láctea
Quesos
Quesería
Empresas
Sociedades
Calidad
Competitividad
PYME
Distritos industriales
Distribución geográfica
Globalización
Mercado
Acciones colectivas
Concentración de empresas
Unión Europea
Marketing
Política empresarial
Queso parmigiano reggiano
Producción industrial
Promoción industrial
Datos estadísticos
Leche
Desarrollo rural
Recursos naturales
Denominación de origen
Convenios
Acuerdos internacionales
Protección
Legislación
Latinoamérica
Argentina
Brasil
Comunidad Andina
América del Norte
Estados Unidos
Canadá
México
Bertozzi, Leo
Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia, IT
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
format conferenceObject
author Bertozzi, Leo
Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia, IT
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_facet Bertozzi, Leo
Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia, IT
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_sort Bertozzi, Leo
title La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
title_short La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
title_full La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
title_fullStr La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
title_full_unstemmed La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
title_sort la asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0165.dir/BertozziAsociatividad.pdf
work_keys_str_mv AT bertozzileo laasociatividadentreempresasunamaneradepromoverlacalidadylacompetitividaddelaspymesqueseraslasindicacionesgeograficas
AT consorziodelformaggioparmigianoreggianoregioemiliait laasociatividadentreempresasunamaneradepromoverlacalidadylacompetitividaddelaspymesqueseraslasindicacionesgeograficas
AT seminariodecierretecnicomejoradelaeficienciaydelacompetitividaddelaspymesqueseras laasociatividadentreempresasunamaneradepromoverlacalidadylacompetitividaddelaspymesqueseraslasindicacionesgeograficas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544231833601