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La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertozzi, Leo, Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia, IT, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2007
Materias:
Industria láctea
Quesos
Quesería
Empresas
Sociedades
Calidad
Competitividad
PYME
Distritos industriales
Distribución geográfica
Globalización
Mercado
Acciones colectivas
Concentración de empresas
Unión Europea
Marketing
Política empresarial
Queso parmigiano reggiano
Producción industrial
Promoción industrial
Datos estadísticos
Leche
Desarrollo rural
Recursos naturales
Denominación de origen
Convenios
Acuerdos internacionales
Protección
Legislación
Latinoamérica
Argentina
Brasil
Comunidad Andina
América del Norte
Estados Unidos
Canadá
México
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0165.dir/BertozziAsociatividad.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
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Descripción no disponible.

Ejemplares similares

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    por: Bertozzi, Leo, et al.
    Publicado: (2007)
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