Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Capacitación en buenas práctic...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flores, A., Apro, N., Li Puma, G., Miguelez, G., Olmos, M., Quiroga, G., Armas, P., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2015
Materias:
Capacitación
Fritura
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH015e/8e0b6f7b.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
    por: Flores, A., et al.
    Publicado: (2015)
  • Fritura en plátanos fortificados
    por: Mendoza Sarmiento, Jackeline, et al.
    Publicado: (2018)
  • Estabilidad fisicoquímica y sensorial en aceites durante la fritura de papa.
    por: Giovanelli, O.M
    Publicado: (2005)
  • Generación de biodiesel en laboratorio a partir del aceite vegetal utilizado en frituras, que se considera como materia prima
    por: Leiva Azuaga, Agripina, et al.
    Publicado: (2023)
  • Deterioro del aceite durante la fritura discontinua
    por: Costas, A.
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...