Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2002
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0155.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH01558ab18ab874efa592837b |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Carne ovina Ganado ovino Chacinados Salazón Productos cárnicos Alimentos preparados Conservas |
| spellingShingle |
Carne ovina Ganado ovino Chacinados Salazón Productos cárnicos Alimentos preparados Conservas Renaud, V. Sánchez, M. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
| format |
conferenceObject |
| author |
Renaud, V. Sánchez, M. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
| author_facet |
Renaud, V. Sánchez, M. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
| author_sort |
Renaud, V. |
| title |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
| title_short |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
| title_full |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
| title_fullStr |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
| title_full_unstemmed |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
| title_sort |
aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2002 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0155.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT renaudv aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT sanchezm aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT inticarnesbuenosairesar aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicopublicacionautorizadaporelcliente aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544180453381 |