Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
Guardado en:
Autores principales: | Apro, Nicolás Jorge, Rodríguez, Julián, Orbea, María Marta, Puntieri, María Verónica, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0154/b1adeb7d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado
por: Rodríguez, Julián, et al.
Publicado: (2004) -
La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2000) -
Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
por: Puntieri, María Verónica, et al.
Publicado: (2004)