id I60-R166HASH0154b1adeb7d33bd186dd52c
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Harinas
Alimentos precocidos
Extrusión
Problema alimentario
Cereales
Oleaginosas
Valor nutritivo
Valor proteico
Soja
Maíz
Vitaminas
Minerales
Nutrientes
spellingShingle Harinas
Alimentos precocidos
Extrusión
Problema alimentario
Cereales
Oleaginosas
Valor nutritivo
Valor proteico
Soja
Maíz
Vitaminas
Minerales
Nutrientes
Apro, Nicolás Jorge
Rodríguez, Julián
Orbea, María Marta
Puntieri, María Verónica
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
format conferenceObject
author Apro, Nicolás Jorge
Rodríguez, Julián
Orbea, María Marta
Puntieri, María Verónica
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
author_facet Apro, Nicolás Jorge
Rodríguez, Julián
Orbea, María Marta
Puntieri, María Verónica
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
author_sort Apro, Nicolás Jorge
title Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
title_short Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
title_full Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
title_fullStr Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
title_full_unstemmed Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
title_sort desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0154/b1adeb7d.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT apronicolasjorge desarrollodeharinascompuestasprecocidasporextrusionysuaplicacionenplanesalimentarios
AT rodriguezjulian desarrollodeharinascompuestasprecocidasporextrusionysuaplicacionenplanesalimentarios
AT orbeamariamarta desarrollodeharinascompuestasprecocidasporextrusionysuaplicacionenplanesalimentarios
AT puntierimariaveronica desarrollodeharinascompuestasprecocidasporextrusionysuaplicacionenplanesalimentarios
AT inticerealesyoleaginosas9dejulioar desarrollodeharinascompuestasprecocidasporextrusionysuaplicacionenplanesalimentarios
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 desarrollodeharinascompuestasprecocidasporextrusionysuaplicacionenplanesalimentarios
AT desarrolloeinnovaciontecnologicaalimentosautogenerado desarrollodeharinascompuestasprecocidasporextrusionysuaplicacionenplanesalimentarios
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544176259077