Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: SISTEMA DE ACREDITACIÓN REGIONAL DE CARRERAS UNIVERSITARIAS (ARCU-SUR)
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: SISTEMA DE ACREDITACIÓN REGIONAL DE CARRERAS UNIVERSITARIAS (ARCU-SUR)
  • Buscar
  • Desarrollo de harinas compuest...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Apro, Nicolás Jorge, Rodríguez, Julián, Orbea, María Marta, Puntieri, María Verónica, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Harinas
Alimentos precocidos
Extrusión
Problema alimentario
Cereales
Oleaginosas
Valor nutritivo
Valor proteico
Soja
Maíz
Vitaminas
Minerales
Nutrientes
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0154/b1adeb7d.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)
  • Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado
    por: Rodríguez, Julián, et al.
    Publicado: (2004)
  • La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
    por: Apro, N., et al.
    Publicado: (2000)
  • Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
    por: Puntieri, María Verónica, et al.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...