Apro, N. J., Rodríguez, J., Orbea, M. M., Puntieri, M. V., INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5., & Desarrollo e innovación tecnológica, a. (2004). Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Apro, Nicolás Jorge, Julián Rodríguez, María Marta Orbea, María Verónica Puntieri, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, 5. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y alimentos Desarrollo e innovación tecnológica. Desarrollo De Harinas Compuestas Precocidas Por Extrusión Y Su Aplicación En Planes Alimentarios. INTI, 2004.
Cita MLA (8a ed.)Apro, Nicolás Jorge, et al. Desarrollo De Harinas Compuestas Precocidas Por Extrusión Y Su Aplicación En Planes Alimentarios. INTI, 2004.