Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH014c/134d3e45.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH014c134d3e4557c80dead488 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Quesos de pasta semidura Análisis sensorial |
| spellingShingle |
Quesos de pasta semidura Análisis sensorial Nieto, I. Karlen, J. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
| format |
article |
| author |
Nieto, I. Karlen, J. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_facet |
Nieto, I. Karlen, J. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_sort |
Nieto, I. |
| title |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
| title_short |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
| title_full |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
| title_fullStr |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
| title_full_unstemmed |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
| title_sort |
caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del noroeste argentino |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH014c/134d3e45.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT nietoi caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT karlenj caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT oliszewskir caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT aimarb caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT picottij caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT universidadnacionaldetucumanfacultaddeagronomiayzootecniauntfazsanmigueldetucumanar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544150044676 |