Género listeria en productos cárnicos: métodos moleculares para su detección e identificación
Guardado en:
Autores principales: | Lell, M., Epifane, E., Cañete, V.A., Cuesta, A.I., Malis, J.E., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH013a/aa5ff551.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Género listeria en productos cárnicos: métodos moleculares para su detección e identificación
por: Lell, M., et al.
Publicado: (2015) -
Survival of Listeria innocua in apple juice as affected by vanillin or potassium sorbate
por: Alzamora, Stella Maris
Publicado: (2004) -
Survival of Listeria innocua in apple juice as affected by vanillin or potassium sorbate
por: Corte, F.V., et al. -
Meningitis and septicemia due to Listeria monocytogenes
por: Taborda, R. P., et al.
Publicado: (2021) -
Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
por: Verdi, M.C., et al.
Publicado: (2017)