Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
Guardado en:
Autores principales: | Speranza, J., Fabro, M., Taverna, M., Paez, R., Resconi, V., Castañeda, R., Demaría, M., Scarafia, D., Walter, E., INTI-Lácteos Rafaela, AR, INTA. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH013a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2005) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Tambo trabajo de equipo
por: Boyle, Roberto Enrique -
Tambo y escuela.
por: Ferraro, Antonio