Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
Guardado en:
Autores principales: | Murphy, M., Muset, G., Rodríguez, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/7d1e4452.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
por: Nieto, Ivana, et al.
Publicado: (2007) -
Estudio del sistema de inmovilización de enzimas para la hidrólisis de lactosa
por: Mammarella, Enrique José
Publicado: (2008) -
Hidrólisis enzimática de borras
por: Gutiérrez Ayesta, Cecilia
Publicado: (2010) -
Deslactosado de permeado de lactosuero. Comparación entre método enzimático y reacción en medio subcrítico.
por: Correa, Marcos, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de la inmovilización de la beta galactosidasa para la reutilización de la lactosa del suero de quesería
por: Regenhardt, Silvina Andrea
Publicado: (2012)