Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
Guardado en:
Autores principales: | Fernández, M. R., Fraga, I., Rosso, A., Ariosti, A., INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
por: Fernández, María Raquel, et al.
Publicado: (2000) -
Evaluación de propiedades de barrera a aromas de bolsas plásticas para promociones infantiles en contacto con alimentos
por: Consiglieri, M., et al.
Publicado: (2002) -
PROCESADO térmico y envasado de los alimentos
Publicado: (1991) -
Desarrollo de metodología de evaluación de aptitud sanitaria de recubrimientos en contacto con agua potable
por: Fernández, M. R., et al.
Publicado: (1998) -
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
por: Canel. Romina Soledad, et al.
Publicado: (2019)