id I60-R166HASH012ae4749a9ff2d95e6430d5
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Envases
Plásticos
Alimentos
Análisis sensorial
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Métodos de análisis
Análisis de alimentos
spellingShingle Envases
Plásticos
Alimentos
Análisis sensorial
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Métodos de análisis
Análisis de alimentos
Fernández, M. R.
Fraga, I.
Rosso, A.
Ariosti, A.
INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
format conferenceObject
author Fernández, M. R.
Fraga, I.
Rosso, A.
Ariosti, A.
INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_facet Fernández, M. R.
Fraga, I.
Rosso, A.
Ariosti, A.
INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_sort Fernández, M. R.
title Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
title_short Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
title_full Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
title_fullStr Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
title_full_unstemmed Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
title_sort desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados
publisher INTI
publishDate 1998
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012a.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT fernandezmr desarrollodemetodologiadeevaluaciondecausasdeproblemassensorialesenalimentosenvasados
AT fragai desarrollodemetodologiadeevaluaciondecausasdeproblemassensorialesenalimentosenvasados
AT rossoa desarrollodemetodologiadeevaluaciondecausasdeproblemassensorialesenalimentosenvasados
AT ariostia desarrollodemetodologiadeevaluaciondecausasdeproblemassensorialesenalimentosenvasados
AT intiplasticosbuenosairesar desarrollodemetodologiadeevaluaciondecausasdeproblemassensorialesenalimentosenvasados
AT inticontaminantesorganicosbuenosairesar desarrollodemetodologiadeevaluaciondecausasdeproblemassensorialesenalimentosenvasados
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 desarrollodemetodologiadeevaluaciondecausasdeproblemassensorialesenalimentosenvasados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544037847040