Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización del perfil sen...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nieto, I., Oliszewski, R., Aimar, B., Picotti, J., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, AR, TecnoINTI 2013
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Quesos
Análisis sensorial
Noroeste Argentino
Tucumán, Argentina
Quesería
Sabor
Olor
Aroma
Textura
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011d/40e7e0cf.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2007)
  • La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias
    por: Berodier, Florence
    Publicado: (2006)
  • Calidad sensorial de los quesos argentinos
    por: Montero, Haydée, et al.
    Publicado: (2007)
  • La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
    por: Anzaldua-Morales, Antonio
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...