id I60-R166HASH011d40e7e0cf797993ce1dfc
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Análisis sensorial
Noroeste Argentino
Tucumán, Argentina
Quesería
Sabor
Olor
Aroma
Textura
spellingShingle Quesos
Análisis sensorial
Noroeste Argentino
Tucumán, Argentina
Quesería
Sabor
Olor
Aroma
Textura
Nieto, I.
Oliszewski, R.
Aimar, B.
Picotti, J.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, AR
TecnoINTI 2013
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
format conferenceObject
author Nieto, I.
Oliszewski, R.
Aimar, B.
Picotti, J.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, AR
TecnoINTI 2013
author_facet Nieto, I.
Oliszewski, R.
Aimar, B.
Picotti, J.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, AR
TecnoINTI 2013
author_sort Nieto, I.
title Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_short Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_full Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_fullStr Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_full_unstemmed Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_sort caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del noroeste argentino
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011d/40e7e0cf.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT nietoi caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT oliszewskir caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT aimarb caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT picottij caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT intilacteosbuenosairesar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT facultaddeagronomiayzootecniauniversidadnacionaldetucumanar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT tecnointi2013 caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544654409729