Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011d/40e7e0cf.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH011d40e7e0cf797993ce1dfc |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Análisis sensorial Noroeste Argentino Tucumán, Argentina Quesería Sabor Olor Aroma Textura |
spellingShingle |
Quesos Análisis sensorial Noroeste Argentino Tucumán, Argentina Quesería Sabor Olor Aroma Textura Nieto, I. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, AR TecnoINTI 2013 Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
format |
conferenceObject |
author |
Nieto, I. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, AR TecnoINTI 2013 |
author_facet |
Nieto, I. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, AR TecnoINTI 2013 |
author_sort |
Nieto, I. |
title |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_short |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_full |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_fullStr |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_full_unstemmed |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_sort |
caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del noroeste argentino |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011d/40e7e0cf.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT nietoi caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT oliszewskir caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT aimarb caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT picottij caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT intilacteosbuenosairesar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT facultaddeagronomiayzootecniauniversidadnacionaldetucumanar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT tecnointi2013 caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544654409729 |