Cita APA (7a ed.)

Nieto, I., Oliszewski, R., Aimar, B., Picotti, J., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., Facultad de Agronomía y Zootecnia, U. N. d. T., & 2013, T. (2013). Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Nieto, I., R. Oliszewski, B. Aimar, J. Picotti, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, Universidad Nacional de Tucumán Facultad de Agronomía y Zootecnia, y TecnoINTI 2013. Caracterización Del Perfil Sensorial Del Quesillo, Queso De Pasta Hilada Tradicional Del Noroeste Argentino. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Nieto, I., et al. Caracterización Del Perfil Sensorial Del Quesillo, Queso De Pasta Hilada Tradicional Del Noroeste Argentino. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.