Ramos, E., Chiericatti, C., Basílico, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, A., Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ramos, E., C. Chiericatti, J.C Basílico, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Evaluación De Propiedades Antifunicas Del Extracto Obtenido De La Piel Del Maní Y Su Aplicación a La Industria Láctea. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Ramos, E., et al. Evaluación De Propiedades Antifunicas Del Extracto Obtenido De La Piel Del Maní Y Su Aplicación a La Industria Láctea. INTI, 2013.