Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.n.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf558.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASHf5589870893d5745442ff3 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASHf5589870893d5745442ff32021-07-14 Pellegrino, Nestor Giacomino, María Silvia Curia, Ana Ferreira, Verónica Apro, Nicolas Pita, Martín de Portela, María Luz openAccess Ancianos Alimentación Alimentos Nutrición Proteínas Ácidos grasos Vitaminas Análisis sensorial Análisis de alimentos s.n. 2013 application/pdf spa article Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf558.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Ancianos Alimentación Alimentos Nutrición Proteínas Ácidos grasos Vitaminas Análisis sensorial Análisis de alimentos |
spellingShingle |
Ancianos Alimentación Alimentos Nutrición Proteínas Ácidos grasos Vitaminas Análisis sensorial Análisis de alimentos Pellegrino, Nestor Giacomino, María Silvia Curia, Ana Ferreira, Verónica Apro, Nicolas Pita, Martín de Portela, María Luz Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad |
topic_facet |
Ancianos Alimentación Alimentos Nutrición Proteínas Ácidos grasos Vitaminas Análisis sensorial Análisis de alimentos |
format |
article |
author |
Pellegrino, Nestor Giacomino, María Silvia Curia, Ana Ferreira, Verónica Apro, Nicolas Pita, Martín de Portela, María Luz |
author_facet |
Pellegrino, Nestor Giacomino, María Silvia Curia, Ana Ferreira, Verónica Apro, Nicolas Pita, Martín de Portela, María Luz |
author_sort |
Pellegrino, Nestor |
title |
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad |
title_short |
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad |
title_full |
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad |
title_fullStr |
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad |
title_full_unstemmed |
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad |
title_sort |
diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad |
publisher |
s.n. |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf558.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT pellegrinonestor disenoelaboracionycaracteristicassensorialesdeunalimentoparaterceraedad AT giacominomariasilvia disenoelaboracionycaracteristicassensorialesdeunalimentoparaterceraedad AT curiaana disenoelaboracionycaracteristicassensorialesdeunalimentoparaterceraedad AT ferreiraveronica disenoelaboracionycaracteristicassensorialesdeunalimentoparaterceraedad AT apronicolas disenoelaboracionycaracteristicassensorialesdeunalimentoparaterceraedad AT pitamartin disenoelaboracionycaracteristicassensorialesdeunalimentoparaterceraedad AT deportelamarialuz disenoelaboracionycaracteristicassensorialesdeunalimentoparaterceraedad |
_version_ |
1771257698125348864 |