Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHebac/afa0dc6e.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166-HASHebacafa0dc6e96d23b27da |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I60-R166-HASHebacafa0dc6e96d23b27da2019-01-03 Blanco Massani, M. Molina, V. Eisenberg, P. Renaud, V. Sánchez, M. Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR openAccess Carnes envasadas Contaminación de alimentos INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHebac/afa0dc6e.dir/doc.pdf |
| institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Carnes envasadas Contaminación de alimentos |
| spellingShingle |
Carnes envasadas Contaminación de alimentos Blanco Massani, M. Molina, V. Eisenberg, P. Renaud, V. Sánchez, M. Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
| topic_facet |
Carnes envasadas Contaminación de alimentos |
| format |
article |
| author |
Blanco Massani, M. Molina, V. Eisenberg, P. Renaud, V. Sánchez, M. Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_facet |
Blanco Massani, M. Molina, V. Eisenberg, P. Renaud, V. Sánchez, M. Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_sort |
Blanco Massani, M. |
| title |
Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
| title_short |
Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
| title_full |
Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
| title_fullStr |
Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
| title_full_unstemmed |
Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
| title_sort |
obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHebac/afa0dc6e.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT blancomassanim obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT molinav obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT eisenbergp obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT renaudv obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT sanchezm obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT vignolog obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiplasticosbuenosairesar obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT centrodereferenciaparalactobacilosconsejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicascerelaconicetbuenosairesar obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo |
| _version_ |
1771257839397896192 |