Formulación y diseño de alimentos para tercera edad = Formulation and design of foods for the third age
Guardado en:
Autores principales: | Pellegrino, Néstor, Giacomino, María Silvia, Dupraz, Hernán, Rodriguez, Viviana, Ferreyra, Verónica, Apro, Nicolás, Zeni, Susana Noemí, Pita Martín de Portela, María Luz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.n.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc8f3.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Formulación y diseño de alimentos para tercera edad = Formulation and design of foods for the third age
por: Pellegrino, Néstor, et al.
Publicado: (2012) -
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
por: Pellegrino, Nestor, et al.
Publicado: (2013) -
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
por: Pellegrino, Nestor, et al.
Publicado: (2013) -
Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. /
por: Pita Martín de Portela, María Luz
Publicado: (1997) -
Ficha técnica RACIM : Vitamina D
por: Nuñez Montoya, Susana Carolina
Publicado: (2023)