Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
Guardado en:
Autores principales: | Alaniz, G., Baroja, M., Gastaldo, W., Possetto, M., Grzona, M., Ponzi, M., Comelli, N., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb219.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
por: Alaniz, G., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
por: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
Publicado: (2020) -
Propiedades nutricionales de pastas elaboradas con harina de amaranto
por: Ribotta, Pablo Daniel, et al.
Publicado: (2024) -
Pastas elaboradas con harina de trigo pan sustituidas con harina de soja
por: Martínez, C. S., et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización de harinas obtenidas a partir de tubérculos de topinambur (<i>Helianthus tuberosus</i> L.)
por: Díaz, Andrea, et al.
Publicado: (2016)