Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9f9c/adfbaf18.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH9f9cadfbaf18a51cae1641 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH9f9cadfbaf18a51cae16412019-01-03 Castells, M. Rolón, M.L. Sarquis, S. Rodríguez, G. Epifane, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR openAccess Microbiología de alimentos Leche Queso de cabra Queso de búfala Queso de oveja INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9f9c/adfbaf18.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Microbiología de alimentos Leche Queso de cabra Queso de búfala Queso de oveja |
spellingShingle |
Microbiología de alimentos Leche Queso de cabra Queso de búfala Queso de oveja Castells, M. Rolón, M.L. Sarquis, S. Rodríguez, G. Epifane, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
topic_facet |
Microbiología de alimentos Leche Queso de cabra Queso de búfala Queso de oveja |
format |
article |
author |
Castells, M. Rolón, M.L. Sarquis, S. Rodríguez, G. Epifane, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Castells, M. Rolón, M.L. Sarquis, S. Rodríguez, G. Epifane, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Castells, M. |
title |
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
title_short |
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
title_full |
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
title_fullStr |
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
title_full_unstemmed |
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
title_sort |
evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la provincia de buenos aires |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9f9c/adfbaf18.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT castellsm evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires AT rolonml evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires AT sarquiss evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires AT rodriguezg evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires AT epifanem evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires |
_version_ |
1771257791239946240 |