Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8543.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH8543375ea66be795470581 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH8543375ea66be7954705812021-07-14 Aranibar, G. Montero, H. openAccess Quesos Consumidores Tandil INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8543.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Consumidores Tandil |
spellingShingle |
Quesos Consumidores Tandil Aranibar, G. Montero, H. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil |
topic_facet |
Quesos Consumidores Tandil |
format |
other |
author |
Aranibar, G. Montero, H. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_facet |
Aranibar, G. Montero, H. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_sort |
Aranibar, G. |
title |
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil |
title_short |
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil |
title_full |
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil |
title_fullStr |
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil |
title_full_unstemmed |
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil |
title_sort |
caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil |
publisher |
INTI |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8543.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT aranibarg caracterizacionyestudiodeconsumidoresdequesosprocedentesdelclusterdetandil AT monteroh caracterizacionyestudiodeconsumidoresdequesosprocedentesdelclusterdetandil AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 caracterizacionyestudiodeconsumidoresdequesosprocedentesdelclusterdetandil |
_version_ |
1771257684213891072 |