Microorganismos contaminantes de procesos : Asistencia técnica al sector farmacéutico
Guardado en:
Autores principales: | Palacios, D.L., Bonecco, M.B., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7a72/f5eb469e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Microorganismos contaminantes de procesos : Asistencia técnica al sector farmacéutico
por: Palacios, D.L., et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
por: Bonafede, M.F., et al.
Publicado: (2013) -
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
por: Bonafede, M.F., et al.
Publicado: (2013) -
Síntesis y caracterización de impurezas de ingredientes farmacéuticos activos como sustancias de referencia
por: Gandolfi Donadío,L., et al.
Publicado: (2017) -
Síntesis y caracterización de impurezas de ingredientes farmacéuticos activos como sustancias de referencia
por: Gandolfi Donadío,L., et al.
Publicado: (2017)