Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Coagulante vegetal de cardos p...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Kruszyn, M. S., Reñones, L., Cañameras, C., Cornachini, M., Martínez, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Coagulantes
Quesos
Grasas vegetales
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3bc3.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
    por: Kruszyn, M. S., et al.
    Publicado: (2017)
  • Comparación tecnológica de agente coagulante artesanal y comercial en la maduración de quesos
    por: Valenzuela López, José Alejandro, et al.
    Publicado: (2021)
  • Evaluación del rendimiento quesero del coagulante de camello recombinante
    por: Gómez Vargas, Carolina
    Publicado: (2017)
  • Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
    por: Bonafede, Mauro Facundo
    Publicado: (2018)
  • Fabricación de Queso.
    por: Scott, R.
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...