Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
Guardado en:
Autores principales: | Crosa, María José, Tihista, Hugo, Próspero, María Inés, Cadenazzi, Mónica, Souto, Laura, Curucthet, Ana, Ferreyra, Verónica, Suburú, Gabriela, Escudero, Jorge |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
LATU
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH1c15.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2000) -
Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria
por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de una harina multigrano para panificación
por: Apro, Nicolás, et al.
Publicado: (2007)