Incorporación de productos y mejora de procesos para la cooperativa de pescadores artesanales Benito Legerén
Guardado en:
Autores principales: | Villian, M. B., Montecchia, C. L., Guirín, G., Boeri, R. L., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01fa/dc4dc091.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Incorporación de productos y mejora de procesos para la cooperativa de pescadores artesanales Benito Legerén
por: Villian, M. B., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
por: Errazti, Elizabeth, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
por: Errazti, Elizabeth, et al.
Publicado: (2009) -
El mercado interno de productos pesqueros marinos enfriados: Puerto de Mar del Plata, principal proveedor
por: Bertolotti, María Isabel, et al.
Publicado: (2010) -
Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados
por: Giannini, D. H., et al.
Publicado: (2002)