Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
Guardado en:
Autores principales: | Sánchez, E., Canepare, C., Rodríguez, J.C., Apro, N., Cagnasso, C., Parzanese, M., Dyner, L., Olivera Carrión, M., Fornés, D., Ferreyra, V., Fournier, M., Orlando, C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f0/40fea6a4.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E., et al.
Publicado: (2015) -
Trigo sarraceno. : un negro de verano
por: Tombetta, Evito Enrique -
El cultivo del trigo sarraceno
por: Koninck, Marcel E. de
Publicado: (1950) -
Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico-químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
por: Gambarotta, Lucas, et al.
Publicado: (2005) -
Cadena agroalimentaria de trigo sarraceno
por: Dionisi, Carla Patricia
Publicado: (2014)