id I60-R166-HASH01c0ae3081bc7b80052aec26
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH01c0ae3081bc7b80052aec262021-07-14 Reale, P. Lorenzo, M.C. Aguer, M.B. Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR openAccess Secado Aspersión Soja INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c0.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Secado
Aspersión
Soja
spellingShingle Secado
Aspersión
Soja
Reale, P.
Lorenzo, M.C.
Aguer, M.B.
Eisenberg, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
topic_facet Secado
Aspersión
Soja
format other
author Reale, P.
Lorenzo, M.C.
Aguer, M.B.
Eisenberg, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Reale, P.
Lorenzo, M.C.
Aguer, M.B.
Eisenberg, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Reale, P.
title Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
title_short Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
title_full Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
title_fullStr Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
title_full_unstemmed Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
title_sort efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c0.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT realep efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes
AT lorenzomc efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes
AT aguermb efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes
AT eisenbergp efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiplasticosbuenosairesar efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes
AT universidadnacionaldesanmartin3iainstitutodeinvestigaciondeingenieriaambientalunsambuenosairesar efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes
_version_ 1771257718094430208