Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina
Guardado en:
Autores principales: | Aimar, B., Karlen, J., Páez, R., Schmidt, E., Speranza, J., Taverna, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bd/5d23dfad.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2013) -
Optimice su codigo - Parte 1
por: Romeo, Marcelo E., et al.
Publicado: (2015) -
Optimice su codigo - Parte 2
por: Romeo, Marcelo E., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2015)