Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
Guardado en:
Autores principales: | Apro, N., Ferreyra, V., Fournier, M., Curia, A., Flores, A., Sánchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Rodríguez López, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018e/5635b5b0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2013) -
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
por: Sabbatini, Silvana Beatriz, et al.
Publicado: (2012) -
Línea de producción de pasta seca libre de gluten
por: Adem, Alex Habib, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten
por: Bustamante, Felipe Javier, et al.
Publicado: (2019) -
GLUTENFREI : Línea infantil de galletitas sin TACC
por: Asmus, Paula
Publicado: (2022)