id I60-R166-HASH01332184bb163736d4ad543f
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH01332184bb163736d4ad543f2019-01-03 Cazzaniga, D. Fabro, M. Giordano, G. Ramos, E. Junges, O. Trossero, V. Porcel, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR openAccess Colesterol Productos lácteos INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0133/2184bb16.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Colesterol
Productos lácteos
spellingShingle Colesterol
Productos lácteos
Cazzaniga, D.
Fabro, M.
Giordano, G.
Ramos, E.
Junges, O.
Trossero, V.
Porcel, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
topic_facet Colesterol
Productos lácteos
format article
author Cazzaniga, D.
Fabro, M.
Giordano, G.
Ramos, E.
Junges, O.
Trossero, V.
Porcel, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Cazzaniga, D.
Fabro, M.
Giordano, G.
Ramos, E.
Junges, O.
Trossero, V.
Porcel, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Cazzaniga, D.
title Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_short Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_full Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_fullStr Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_full_unstemmed Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_sort nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0133/2184bb16.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT cazzanigad nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT fabrom nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT giordanog nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT ramose nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT jungeso nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT trosserov nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT porcelp nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
_version_ 1771257805439762432