Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud
En esta tesis se han analizado estrategias de comunicación de alimentos funcionales que utiliza la industria de alimentos y bebidas para dirigirse a los profesionales de la nutrición. Para llevar a cabo este trabajo se ha volcado la experiencia personal, así como la experiencia de colegas, y la eval...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Torcuato Di Tella
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/1096 |
Aporte de: |
id |
I57-R16320.500.13098-1096 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Torcuato Di Tella |
institution_str |
I-57 |
repository_str |
R-163 |
collection |
Repositorio Digital Universidad Torcuato Di Tella |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Salud Consumo de alimentos Alimentos -- Mercado Marketing Comunicación -- Planificación estratégica Tesis Profesionales |
spellingShingle |
Salud Consumo de alimentos Alimentos -- Mercado Marketing Comunicación -- Planificación estratégica Tesis Profesionales Godnic, Mariano Agustín Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud |
description |
En esta tesis se han analizado estrategias de comunicación de alimentos funcionales que utiliza la industria de alimentos y bebidas para dirigirse a los profesionales de la nutrición. Para llevar a cabo este trabajo se ha volcado la experiencia personal, así como la experiencia de colegas, y la evaluación minuciosa de diferentes estrategias de comunicación utilizadas por las empresas más relevantes del sector |
author2 |
Universidad Torcuato Di Tella |
author_facet |
Universidad Torcuato Di Tella Godnic, Mariano Agustín |
format |
Tesis de maestría acceptedVersion |
author |
Godnic, Mariano Agustín |
author_sort |
Godnic, Mariano Agustín |
title |
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud |
title_short |
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud |
title_full |
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud |
title_fullStr |
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud |
title_full_unstemmed |
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud |
title_sort |
estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud |
publisher |
Universidad Torcuato Di Tella |
publishDate |
2017 |
url |
http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/1096 |
work_keys_str_mv |
AT godnicmarianoagustin estrategiasdepromociondealimentosfuncionalesdirigidasaprofesionalesdelasalud |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820543153897475 |