Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina
¿Es posible desarrollar un sistema de producción de alimentos que sea innovador y disruptivo con rentabilidad y escalabilidad?, ¿Es posible además que eso genere un modelo de triple impacto, beneficiando también a la sociedad y al medio ambiente? La respuesta a ambas preguntas es que sí se puede log...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Torcuato Di Tella
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/12335 |
Aporte de: |
id |
I57-R163-20.500.13098-12335 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I57-R163-20.500.13098-123352024-02-07T07:25:06Z Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina Ares, Gonzálo Belloti, Marco Produccion alimentaria Food production Agricultura Hidroponía Agricultura sin suelo Vertical Farming ¿Es posible desarrollar un sistema de producción de alimentos que sea innovador y disruptivo con rentabilidad y escalabilidad?, ¿Es posible además que eso genere un modelo de triple impacto, beneficiando también a la sociedad y al medio ambiente? La respuesta a ambas preguntas es que sí se puede lograr y demostrarlo es precisamente el objetivo de este análisis donde se pone de manifiesto la oportunidad real presente en el mercado. 2024-02-06T16:59:40Z 2024-02-06T16:59:40Z 2020 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/12335 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ar/ 58 p. application/pdf application/pdf Argentina Universidad Torcuato Di Tella |
institution |
Universidad Torcuato Di Tella |
institution_str |
I-57 |
repository_str |
R-163 |
collection |
Repositorio Digital Universidad Torcuato Di Tella |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Produccion alimentaria Food production Agricultura Hidroponía Agricultura sin suelo Vertical Farming |
spellingShingle |
Produccion alimentaria Food production Agricultura Hidroponía Agricultura sin suelo Vertical Farming Ares, Gonzálo Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina |
topic_facet |
Produccion alimentaria Food production Agricultura Hidroponía Agricultura sin suelo Vertical Farming |
description |
¿Es posible desarrollar un sistema de producción de alimentos que sea innovador y disruptivo con rentabilidad y escalabilidad?, ¿Es posible además que eso genere un modelo de triple impacto, beneficiando también a la sociedad y al medio ambiente? La respuesta a ambas preguntas es que sí se puede lograr y demostrarlo es precisamente el objetivo de este análisis donde se pone de manifiesto la oportunidad real presente en el mercado. |
author2 |
Belloti, Marco |
author_facet |
Belloti, Marco Ares, Gonzálo |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion |
author |
Ares, Gonzálo |
author_sort |
Ares, Gonzálo |
title |
Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina |
title_short |
Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina |
title_full |
Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina |
title_fullStr |
Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina |
title_full_unstemmed |
Análisis de factibilidad de un Proyecto de Vertical Farming en Argentina |
title_sort |
análisis de factibilidad de un proyecto de vertical farming en argentina |
publisher |
Universidad Torcuato Di Tella |
publishDate |
2024 |
url |
https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/12335 |
work_keys_str_mv |
AT aresgonzalo analisisdefactibilidaddeunproyectodeverticalfarmingenargentina |
_version_ |
1809230076213985280 |