Detección de Aflatoxina M1 en leche caprina de Mendoza, Argentina
Las micotoxinas más comúnmente analizadas en los alimentos son las aflatoxinas, ocratoxinas, fumosinas y zearaleonona. Sin embargo, solo las aflatoxinas son sometidas a límites legales en cuanto a su valor en la alimentación. La aflatoxina B1, es un tipo de toxina que puede encontrarse en alime...
Guardado en:
Autores principales: | Giraldo, A.L., Albarracín, Lázaro, Hynes, Valentina |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/629 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Detección de Aflatoxina M1 en leche caprina de Mendoza, Argentina
por: Giraldo, A.L., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación por ELISA en leche para la detección de anticuerpos frente a Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis
por: Tieri, Silvina, et al.
Publicado: (2021) -
Aflatoxinas AFM1 en leche de consumo : aspectos toxicológicos y metodológicos de evaluación pericial
por: Altamirano, Jessica Romina
Publicado: (2019) -
Aflatoxinas AFM1 en leche de consumo : aspectos toxicológicos y metodológicos de evaluación pericial
por: Altamirano, Jessica Romina
Publicado: (2019) -
Relevamiento de anticuerpos contra el virus de la diarrea viral bovina en muestras de leche de tanque provenientes de la provincia de Santa Fe
por: Favaro, Paula, et al.
Publicado: (2021)