Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo

Cuando se comenzó con el proyecto de estrés oxidativo, 2012-2013, no había en nuestra región estudios sobre estrés oxidativo en humanos y su relación con el consumo de alimentos, comparando grupos omnívoros, ovo lacto vegetarianos y vegetarianos estrictos y el estilo de vida. Por ello el objetivo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Raimondo, Emilia, Sánchez, Lourdes, Llaver, Cecilia, Mezzatesta, Pablo, Diaz, Jesica, Barrionuevo, Belén, Magrini Vilchez, Johana, Milone, Sergio, Flores, Daniel, Kemnitz, Carolina, Avena, María Virginia, Gascón, Liliana, Carrizo, Mariela, Giménez Bora, Gabriela, De Battista, Estefanía, Sosa, Romina, López Preli, Estefanía, Lima, Luciano, Nardella, Gonzalo, Retamar, M.
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/352
Aporte de:

Ejemplares similares