Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza

El acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Telechea, Adriana, Juez, René, Lombardo, Natalia, Viviano, Daiana, Turri, Matías
Formato: Póster
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/319
Aporte de:
id I56-R16200261-319
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos de Mendoza
spellingShingle Bacterias lácticas
Fermentación alcohólica
Vinos de Mendoza
Telechea, Adriana
Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
description El acercamiento al conocimiento de la riqueza y diversidad de BAL en mostros en fermentación y su relación con los parámetros analíticos de control de la fermentación alcohólica constituirían una herra mienta de importancia predictiva sobre los metabolitos que ellas producen ya que estos representan importantes implicaciones estilistas sobre el producto final.
format Póster
author Telechea, Adriana
Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
author_facet Telechea, Adriana
Juez, René
Lombardo, Natalia
Viviano, Daiana
Turri, Matías
author_sort Telechea, Adriana
title Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_short Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_full Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_fullStr Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_full_unstemmed Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza
title_sort recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de mendoza
publishDate 2017
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/319
work_keys_str_mv AT telecheaadriana recuentodebacteriaslacticasdurantelafermentacionalcoholicaenvinosdemendoza
AT juezrene recuentodebacteriaslacticasdurantelafermentacionalcoholicaenvinosdemendoza
AT lombardonatalia recuentodebacteriaslacticasdurantelafermentacionalcoholicaenvinosdemendoza
AT vivianodaiana recuentodebacteriaslacticasdurantelafermentacionalcoholicaenvinosdemendoza
AT turrimatias recuentodebacteriaslacticasdurantelafermentacionalcoholicaenvinosdemendoza
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542441914371