Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
Diversas frutas que crecen en zonas tropicales y subtropicales de nuestra provincia, además de tener un buen sabor, destacan por sus propiedades funcionales, entre estas frutas se destacan por ejemplo la granada (Punica granatum) y el níspero (Eriobotrya japonica). Estas frutas pueden considerarse p...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2598 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-2598 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Compuestos fenólicos Capacidad antioxidante Jugos fermentados |
spellingShingle |
Compuestos fenólicos Capacidad antioxidante Jugos fermentados Luna Pizarro, Patricia Maidana Iriarte, Silvia Apaza, Adriana Valdiviezo Corte, Claudia Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada |
description |
Diversas frutas que crecen en zonas tropicales y subtropicales de nuestra provincia, además de tener un buen sabor, destacan por sus propiedades funcionales, entre estas frutas se destacan por ejemplo la granada (Punica granatum) y el níspero (Eriobotrya japonica). Estas frutas pueden considerarse per se cómo alimentos funcionales, o como bioingredientes para ser incorporados en el desarrollo de nuevos productos. El objetivo de este trabajo fue evaluar las características antioxidantes de jugos de granada y níspero frescos y fermentados. Para la caracterización físico química se emplearon métodos oficiales AOAC. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Luna Pizarro, Patricia Maidana Iriarte, Silvia Apaza, Adriana Valdiviezo Corte, Claudia |
author_facet |
Luna Pizarro, Patricia Maidana Iriarte, Silvia Apaza, Adriana Valdiviezo Corte, Claudia |
author_sort |
Luna Pizarro, Patricia |
title |
Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada |
title_short |
Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada |
title_full |
Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada |
title_fullStr |
Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada |
title_full_unstemmed |
Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada |
title_sort |
características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2021 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2598 |
work_keys_str_mv |
AT lunapizarropatricia caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada AT maidanairiartesilvia caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada AT apazaadriana caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada AT valdiviezocorteclaudia caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820542181867520 |