Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada

Diversas frutas que crecen en zonas tropicales y subtropicales de nuestra provincia, además de tener un buen sabor, destacan por sus propiedades funcionales, entre estas frutas se destacan por ejemplo la granada (Punica granatum) y el níspero (Eriobotrya japonica). Estas frutas pueden considerarse p...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Luna Pizarro, Patricia, Maidana Iriarte, Silvia, Apaza, Adriana, Valdiviezo Corte, Claudia
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2598
Aporte de:
id I56-R16200261-2598
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Compuestos fenólicos
Capacidad antioxidante
Jugos fermentados
spellingShingle Compuestos fenólicos
Capacidad antioxidante
Jugos fermentados
Luna Pizarro, Patricia
Maidana Iriarte, Silvia
Apaza, Adriana
Valdiviezo Corte, Claudia
Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
description Diversas frutas que crecen en zonas tropicales y subtropicales de nuestra provincia, además de tener un buen sabor, destacan por sus propiedades funcionales, entre estas frutas se destacan por ejemplo la granada (Punica granatum) y el níspero (Eriobotrya japonica). Estas frutas pueden considerarse per se cómo alimentos funcionales, o como bioingredientes para ser incorporados en el desarrollo de nuevos productos. El objetivo de este trabajo fue evaluar las características antioxidantes de jugos de granada y níspero frescos y fermentados. Para la caracterización físico química se emplearon métodos oficiales AOAC.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Luna Pizarro, Patricia
Maidana Iriarte, Silvia
Apaza, Adriana
Valdiviezo Corte, Claudia
author_facet Luna Pizarro, Patricia
Maidana Iriarte, Silvia
Apaza, Adriana
Valdiviezo Corte, Claudia
author_sort Luna Pizarro, Patricia
title Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
title_short Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
title_full Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
title_fullStr Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
title_full_unstemmed Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
title_sort características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
publisher Editorial UMaza
publishDate 2021
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2598
work_keys_str_mv AT lunapizarropatricia caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada
AT maidanairiartesilvia caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada
AT apazaadriana caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada
AT valdiviezocorteclaudia caracteristicasantioxidantesyfisicoquimicasdejugofermentadoysinfermentardenisperoygranada
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542181867520