Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis

El presente proyecto tiene como finalidad contribuir a incrementar el conocimiento y a posibilitar la mejora de un problema de salud pública en nuestra población, como es el bajo consumo de calcio y su incidencia en fracturas en todas las edades y osteoporosis en edad adulta. Para abordar el tema se...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Raimondo, Emilia, Cadelago, Silvia, Flores, Daniel, Sánchez, Lourdes, Carrizo, Mariela, Llaver, Cecilia, Giménez, Gabriela, Ros Roby, Celina Paola, López, Rasana Esther, Díaz, Jésica, Dos Santos, Estela, Leyton, Melisa, Perdicaro, Diahann, Burruto, Lorena, Messina, Diego, Holzmann, María Luciana, Vitale, Paola Gabriela, Moreno, María Celeste, López, Celina Ivana
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2021
Aporte de:
id I56-R16200261-2021
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Osteoporosis
Quesos
Calcio
spellingShingle Osteoporosis
Quesos
Calcio
Raimondo, Emilia
Cadelago, Silvia
Flores, Daniel
Sánchez, Lourdes
Carrizo, Mariela
Llaver, Cecilia
Giménez, Gabriela
Ros Roby, Celina Paola
López, Rasana Esther
Díaz, Jésica
Dos Santos, Estela
Leyton, Melisa
Perdicaro, Diahann
Burruto, Lorena
Messina, Diego
Holzmann, María Luciana
Vitale, Paola Gabriela
Moreno, María Celeste
López, Celina Ivana
Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
description El presente proyecto tiene como finalidad contribuir a incrementar el conocimiento y a posibilitar la mejora de un problema de salud pública en nuestra población, como es el bajo consumo de calcio y su incidencia en fracturas en todas las edades y osteoporosis en edad adulta. Para abordar el tema se han consolidado tres líneas de investigación: Salud pública y medio ambiente. Diseño, proceso y tecnología de la producción de alimentos y Nutrición clínica.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Raimondo, Emilia
Cadelago, Silvia
Flores, Daniel
Sánchez, Lourdes
Carrizo, Mariela
Llaver, Cecilia
Giménez, Gabriela
Ros Roby, Celina Paola
López, Rasana Esther
Díaz, Jésica
Dos Santos, Estela
Leyton, Melisa
Perdicaro, Diahann
Burruto, Lorena
Messina, Diego
Holzmann, María Luciana
Vitale, Paola Gabriela
Moreno, María Celeste
López, Celina Ivana
author_facet Raimondo, Emilia
Cadelago, Silvia
Flores, Daniel
Sánchez, Lourdes
Carrizo, Mariela
Llaver, Cecilia
Giménez, Gabriela
Ros Roby, Celina Paola
López, Rasana Esther
Díaz, Jésica
Dos Santos, Estela
Leyton, Melisa
Perdicaro, Diahann
Burruto, Lorena
Messina, Diego
Holzmann, María Luciana
Vitale, Paola Gabriela
Moreno, María Celeste
López, Celina Ivana
author_sort Raimondo, Emilia
title Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
title_short Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
title_full Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
title_fullStr Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
title_full_unstemmed Caracterización nutricional y consumo de quesos en el Gran Mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
title_sort caracterización nutricional y consumo de quesos en el gran mendoza y su relación con la prevención de la osteoporosis
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2021
work_keys_str_mv AT raimondoemilia caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT cadelagosilvia caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT floresdaniel caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT sanchezlourdes caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT carrizomariela caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT llavercecilia caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT gimenezgabriela caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT rosrobycelinapaola caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT lopezrasanaesther caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT diazjesica caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT dossantosestela caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT leytonmelisa caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT perdicarodiahann caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT burrutolorena caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT messinadiego caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT holzmannmarialuciana caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT vitalepaolagabriela caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT morenomariaceleste caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
AT lopezcelinaivana caracterizacionnutricionalyconsumodequesosenelgranmendozaysurelacionconlaprevenciondelaosteoporosis
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542020386818