Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
El avance continuo y progresivo en la tecnología nos ha permitido investigar e innovar en la producción de alimentos. La nueva maquinaria y los procedimientos de elaboración utilizados, la producción y el estudio de aditivos, como así también el interés por el cuidado de la alimentación diaria de l...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1995 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-1995 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Fortificación Alimentos Aditivos |
spellingShingle |
Fortificación Alimentos Aditivos Holzmann, María Luciana Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales |
description |
El avance continuo y progresivo en la tecnología nos ha permitido investigar e innovar en la producción de alimentos. La nueva maquinaria y los procedimientos de elaboración utilizados, la producción y el estudio de aditivos, como así también el interés por el cuidado de la alimentación diaria de la población, trajo aparejado la aparición de los alimentos dietarios o alimentos para regímenes especiales, con el fin de satisfacer necesidades de la población sana o con alguna patología, cubrir requerimientos específicos y salvar carencias nutricionales generalizadas. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Holzmann, María Luciana |
author_facet |
Holzmann, María Luciana |
author_sort |
Holzmann, María Luciana |
title |
Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales |
title_short |
Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales |
title_full |
Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales |
title_fullStr |
Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales |
title_full_unstemmed |
Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales |
title_sort |
fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1995 |
work_keys_str_mv |
AT holzmannmarialuciana fortificaciondealimentosmetodoparaprevenirenfermedadescarenciales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820542004658179 |