Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales

El avance continuo y progresivo en la tecnología nos ha permitido investigar e innovar en la producción de alimentos. La nueva maquinaria y los procedimientos de elaboración utilizados, la producción y el estudio de aditivos, como así también el interés por el cuidado de la alimentación diaria de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Holzmann, María Luciana
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1995
Aporte de:
id I56-R16200261-1995
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Fortificación
Alimentos
Aditivos
spellingShingle Fortificación
Alimentos
Aditivos
Holzmann, María Luciana
Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
description El avance continuo y progresivo en la tecnología nos ha permitido investigar e innovar en la producción de alimentos. La nueva maquinaria y los procedimientos de elaboración utilizados, la producción y el estudio de aditivos, como así también el interés por el cuidado de la alimentación diaria de la población, trajo aparejado la aparición de los alimentos dietarios o alimentos para regímenes especiales, con el fin de satisfacer necesidades de la población sana o con alguna patología, cubrir requerimientos específicos y salvar carencias nutricionales generalizadas.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Holzmann, María Luciana
author_facet Holzmann, María Luciana
author_sort Holzmann, María Luciana
title Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
title_short Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
title_full Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
title_fullStr Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
title_full_unstemmed Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
title_sort fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1995
work_keys_str_mv AT holzmannmarialuciana fortificaciondealimentosmetodoparaprevenirenfermedadescarenciales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542004658179