Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-1514 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Alimentos Gluten |
spellingShingle |
Alimentos Gluten Cellerino, Karina Greco, Carola Cagnasso, Carolina Olivera, Margarita López, Laura Beatriz Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
description |
El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Cellerino, Karina Greco, Carola Cagnasso, Carolina Olivera, Margarita López, Laura Beatriz |
author_facet |
Cellerino, Karina Greco, Carola Cagnasso, Carolina Olivera, Margarita López, Laura Beatriz |
author_sort |
Cellerino, Karina |
title |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_short |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_full |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_fullStr |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_full_unstemmed |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_sort |
verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante sds-page y elisa |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514 |
work_keys_str_mv |
AT cellerinokarina verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT grecocarola verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT cagnassocarolina verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT oliveramargarita verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT lopezlaurabeatriz verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820541544333316 |