Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA

El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cellerino, Karina, Greco, Carola, Cagnasso, Carolina, Olivera, Margarita, López, Laura Beatriz
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514
Aporte de:
id I56-R16200261-1514
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos
Gluten
spellingShingle Alimentos
Gluten
Cellerino, Karina
Greco, Carola
Cagnasso, Carolina
Olivera, Margarita
López, Laura Beatriz
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
description El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Cellerino, Karina
Greco, Carola
Cagnasso, Carolina
Olivera, Margarita
López, Laura Beatriz
author_facet Cellerino, Karina
Greco, Carola
Cagnasso, Carolina
Olivera, Margarita
López, Laura Beatriz
author_sort Cellerino, Karina
title Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
title_short Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
title_full Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
title_fullStr Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
title_full_unstemmed Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
title_sort verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante sds-page y elisa
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514
work_keys_str_mv AT cellerinokarina verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa
AT grecocarola verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa
AT cagnassocarolina verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa
AT oliveramargarita verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa
AT lopezlaurabeatriz verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541544333316