Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias

ObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vega Joubert, Michelle, Negro, Emilce, González, Marcela, Williner, María Rosa
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489
Aporte de:
id I56-R16200261-1489
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aporte de calcio
Estado nutricional
Productos lácteos
Calcio
spellingShingle Aporte de calcio
Estado nutricional
Productos lácteos
Calcio
Vega Joubert, Michelle
Negro, Emilce
González, Marcela
Williner, María Rosa
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
description ObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Vega Joubert, Michelle
Negro, Emilce
González, Marcela
Williner, María Rosa
author_facet Vega Joubert, Michelle
Negro, Emilce
González, Marcela
Williner, María Rosa
author_sort Vega Joubert, Michelle
title Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
title_short Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
title_full Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
title_fullStr Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
title_full_unstemmed Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
title_sort estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489
work_keys_str_mv AT vegajoubertmichelle estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias
AT negroemilce estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias
AT gonzalezmarcela estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias
AT willinermariarosa estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541528604673