Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19

DOCUMENTO DE PUBICACIÓN EXTERNA: Este documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar el riesgo de contagio por COVID-19. El mismo fue publicado desde el Comit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Diaz, Jésica, Asús, Nazarena
Formato: Reseña de Libro o Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT) 2020
Materias:
BPM
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1315
https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php
Aporte de:
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Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19
description DOCUMENTO DE PUBICACIÓN EXTERNA: Este documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar el riesgo de contagio por COVID-19. El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. Para acceder al documento del CIENUT clickee sobre la URL que se encuentra expresada aquí: https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php
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