La chía y otras valiosas semillas latinoamericanas (grupo la-valsefood)
Por diversos motivos históricos, los Cultivos Ancestrales Latinoamericanos han sido olvidados o infrautilizados. Cultivos como los de la chía (Salvia hispanica L.), la quínoa (Chenopodium quinoa), el amaranto (Amaranthus spp.), entre un sinfín de otros cultivos, poseen propiedades nutricionales y sa...
Guardado en:
| Autor principal: | Haros, Claudia Mónika |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/880 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La chía y otras valiosas semillas latinoamericanas (grupo la-valsefood)
por: Haros, Claudia Mónika
Publicado: (2019) -
Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural properties
por: López, Débora Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates
por: López, Débora Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2023) -
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020)