Perfil de ácidos grasos y análisis de minerales de chía (Salvia hispanica l.) cultivada en ecuador
En el principio el cultivo de chía (Salvia hispanica L.) en el Ecuador era para su exportación, recientemente se han diversificado los cultivos tradicionales existentes como la quinua, maíz y trigo, es así que surge el cultivo de la chía perteneciente a la familia Lamiáceas, aunque se conoce que n...
Guardado en:
| Autor principal: | Miranda Ramos, Karla |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/861 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Perfil de ácidos grasos y análisis de minerales de chía (Salvia hispanica l.) cultivada en ecuador
por: Miranda Ramos, Karla
Publicado: (2019) -
Evaluación del rendimiento de extracción del aceite de chía (Salvia hispanica L.) por diferentes métodos
por: Santos Fernandes, Sibele, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación del rendimiento de extracción del aceite de chía (Salvia hispanica L.) por diferentes métodos
por: Santos Fernandes, Sibele, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de semillas blancas y negras de Salvia hispanica L. (Lamiaceae)
por: Bueno, Mirian, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la actividad antioxidante de fracciones peptidicas de chia (salvia hispanica l). Obtenidas utilizando la enzima flavourzyme
por: Silveira Coelho, Michele, et al.
Publicado: (2019)