Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Póster |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365 |
| Aporte de: |
| id |
I56-R162-00261-3365 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I56-R162-00261-33652024-05-29T02:02:49Z Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos Fanzone, Martín Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago Ácido fumárico Vino tinto Ph Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda 2024-05-28T20:01:11Z 2024-05-28T20:01:11Z 2023-10 Póster https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365 spa application/pdf |
| institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
| institution_str |
I-56 |
| repository_str |
R-162 |
| collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Ácido fumárico Vino tinto Ph |
| spellingShingle |
Ácido fumárico Vino tinto Ph Fanzone, Martín Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
| topic_facet |
Ácido fumárico Vino tinto Ph |
| description |
Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la
adición de ácido fumárico en combinación
con el empleo de escobajos, durante el
proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda |
| format |
Póster |
| author |
Fanzone, Martín Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago |
| author_facet |
Fanzone, Martín Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago |
| author_sort |
Fanzone, Martín |
| title |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
| title_short |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
| title_full |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
| title_fullStr |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
| title_full_unstemmed |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
| title_sort |
empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el ph de vinos tintos |
| publishDate |
2024 |
| url |
https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365 |
| work_keys_str_mv |
AT fanzonemartin empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos AT cataniaanibal empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos AT jofreviviana empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos AT assofmariela empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos AT fogliatipaula empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos AT sarisantiago empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos |
| _version_ |
1824438035164430336 |