Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos

Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fanzone, Martín, Catania, Anibal, Jofré, Viviana, Assof, Mariela, Fogliati, Paula, Sari, Santiago
Formato: Póster
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Ph
Acceso en línea:https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365
Aporte de:
id I56-R162-00261-3365
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-33652024-05-29T02:02:49Z Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos Fanzone, Martín Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago Ácido fumárico Vino tinto Ph Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda 2024-05-28T20:01:11Z 2024-05-28T20:01:11Z 2023-10 Póster https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365 spa application/pdf
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ácido fumárico
Vino tinto
Ph
spellingShingle Ácido fumárico
Vino tinto
Ph
Fanzone, Martín
Catania, Anibal
Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fogliati, Paula
Sari, Santiago
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
topic_facet Ácido fumárico
Vino tinto
Ph
description Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda
format Póster
author Fanzone, Martín
Catania, Anibal
Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fogliati, Paula
Sari, Santiago
author_facet Fanzone, Martín
Catania, Anibal
Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fogliati, Paula
Sari, Santiago
author_sort Fanzone, Martín
title Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
title_short Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
title_full Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
title_fullStr Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
title_full_unstemmed Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
title_sort empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el ph de vinos tintos
publishDate 2024
url https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365
work_keys_str_mv AT fanzonemartin empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos
AT cataniaanibal empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos
AT jofreviviana empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos
AT assofmariela empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos
AT fogliatipaula empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos
AT sarisantiago empleodeacidofumaricocomoestrategiainnovadorapararegularlaacidezyelphdevinostintos
_version_ 1824438035164430336