Seminario Internacional | Granos Iberoamericanos y su relevancia para la industria alimentaria
Granos andinos en el desarrollo de productos alimenticios innovadores de alto valor nutricional: experiencias, desafíos y perspectivas. Desarrollo de galletas con alto valor nutricional por reemplazo de ingredientes críticos por co-productos de quinoa y chía La harina de quínoa mejora...
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2022
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Granos andinos en el desarrollo de productos alimenticios innovadores de alto valor nutricional: experiencias, desafíos y perspectivas.
Desarrollo de galletas con alto valor nutricional por reemplazo de ingredientes críticos por co-productos de quinoa y chía
La harina de quínoa mejora el perfil tecnológico y nutricional de panes libres de gluten
Una visión de la chía y de la potencialidad de sus subproductos.
Importancia de granos andinos en la prevención de enfermedades. Desarrollo de productos saludables.
Subproductos del grano de quinoa. Obtención y posibles usos
Potencial antidiabético de péptidos derivados de Amaranthus spp., Chenopodium quinoa y Salvia hispánica
Identificación de componentes con acción benéfica para la salud
Alternativas tecnológicas para la estabilización y conservación del aceite de chía (Salvia hispanica L.) mediante microencapsulación
Alimentación circular para un envejecimiento saludable a través de la obtención de nuevos ingredientes tecnofuncionales a partir de hidrolizados proteicos vegetales
Proceso de diseño, obtención y escalado de un alimento tipo snack con alto contenido de proteínas, ácidos grasos esenciales y fibras |
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