Cita APA (7a ed.)

Castellanos, E. R., Assof, M. V., Cervera, M., Fanzone, M. L., & Jofré, V. (2022). Efecto de la temperatura de conservación y tipo de cierre sobre la evolución de parámetros químicos y sensoriales de vinos Torrontés riojano añejados en botellas durante 12 meses. Comité editorial Revista de Investigaciones Científicas de la Universidad de Morón.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castellanos, E. R., Mariela Vanesa Assof, Matías Cervera, Martin Leandro Fanzone, y Viviana Jofré. Efecto De La Temperatura De Conservación Y Tipo De Cierre Sobre La Evolución De Parámetros Químicos Y Sensoriales De Vinos Torrontés Riojano Añejados En Botellas Durante 12 Meses. Comité editorial Revista de Investigaciones Científicas de la Universidad de Morón, 2022.

Cita MLA (8a ed.)

Castellanos, E. R., et al. Efecto De La Temperatura De Conservación Y Tipo De Cierre Sobre La Evolución De Parámetros Químicos Y Sensoriales De Vinos Torrontés Riojano Añejados En Botellas Durante 12 Meses. Comité editorial Revista de Investigaciones Científicas de la Universidad de Morón, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.